Calcio, la Fiorentina espugna il Maradona: il Napoli non spi…

A partire dalle ore 20.45, il Napoli di Rudi Garcia, ha affrontato la Fiorentina di Vincenzo Italiano: la partita è terminata con il risultato di 1-3. La Viola è riuscita dunque ad espugnare il Maradona con un successo netto: Brekalo, Bonaventura e Nico Gonzalez hanno piegato prima e poi spezzato i partenopei, in grado di pareggiare i conti con Osimhen. Ma ecco di seguito il racconto del match di questa sera.

CALCIO, IL RACCONTO DI NAPOLI-FIORENTINA

IL PRIMO TEMPO

Al quarto minuto ottima occasione per la Fiorentina con la rovesciata in area, dopo un corner, di Martinez Quarta con la palla che viene allontanata. Al 5′ minuto grande azione manovrata del Napoli con Osimhen che serve Di Lorenzo che arriva velocissimo da destra: tiro potente ma leggermente alto. Minuto 8: recupero di Martinez Quarta serve Bonaventura che mette in mezzo e trova lo stesso difensore…